学園祭まであと2週間!

通常は学園祭前1週間に、午前授業、午後学園祭の準備をしていますが、今年は早くも1年生とダンスクラブが授業後に居残りして準備を進めています。

さて、遅ればせながら、今年の学園祭の参加についてご案内します。

ご来場者様について

◎新型コロナ感染予防により、来場者様を、在校生の保護者様、学校見学のご家族様に限らせていただきます。
 なお、在校生の保護者様については、参加の有無を各クラスにおいて確認させていただいております。
 一方、学校見学のご家族様は、ご面倒をおかけしますが、下のボタンよりご参加をお伝えいただくか、お電話(052-588-6661)にてご参加をお伝えください

また、大変残念ではありますが、今年度も卒業生の皆さんのご来場はご遠慮いただきます早く従来の学園祭開催にもどり、卒業生の皆さんの元気な姿にお目にかかりたいと思っています。

「午前の部」「午後の部」の2部制にて実施します

新型コロナ感染予防により、密集を避け、「午前の部」「午後の部」の2部制(入れ替え制)にて実施させていただきます。

10:30  午前の部 開始
  11:00  ライブ 開始
  12:15  午前の部 終了

校内消毒作業

13:30  午後の部 開始
  12:00  ライブ 開始
  15:00  午後の部 終了

その他にご注意頂くこと

◎会場ではマスクの着用をお願いいたします。また、ご来場いただく全ての方に、入り口にてアルコールによる手指消毒と検温を実施いたします。ご協力をお願いいたします。

◎ライブ会場の観覧席は間隔を広く取って開催します。そのため定員の予定人数を超えた場合、入場をお控えいただくことがあります。

◎飲食物のご提供は一切ございませんので、ご注意ください。

◎なお、今後の感染状況などにより、急な変更が生じる場合がございます。何卒ご了承いださいますよう、お願い申し上げます。