学園祭まであと1ヶ月!

1・2年生の前期試験が終わり、生徒会の役員はいよいよ本格的に学園祭の準備に取り掛かり始めました。

さて、今年の学園祭についてご案内します。

ご来場者様について

◎新型コロナやインフルエンザの感染予防のため、
 来場者様を、在校生の保護者様、学校見学のご家族様に限らせていただきます。
 なおご面倒をおかけしますが、学校見学のご家族様は、ご面倒をおかけしますが、下のボタンよりご参加をお伝えいただくか、お電話(052-588-6661)にてご参加をお伝えください。

また、大変残念ではありますが、今年度も卒業生の皆さんのご来場はご遠慮いただきます。早く従来の学園祭開催にもどり、卒業生の皆さんの元気な姿にお目にかかりたいと思っています。

学園祭の流れ

これまでに参加をお伝え頂いた学校見学のご家族様には、「午前の部」と「午後の部」の参加を伺っていましたが、より参加しやすくするため、この制限をなくします。
 したがって、「午後の部」として参加を表明されていても、午前よりお越しいただけます。もちろん、そのご連絡も必要ありません。どうぞお気軽にご参加ください。

10:00  受付開始
  10:30  午前ライブ 開始(12:00終了)
  13:00  午後ライブ 開始(14:30終了)
  14:30  学園祭終了

その他にご注意頂くこと

◎念のため、マスクのご用意をお願いいたします。また、入り口にはアルコール除菌剤をご用意していますので、適宜ご利用ください。

◎ライブ会場の観覧席は間隔を広く取って開催します。そのため定員の予定人数を超えた場合、入場をお控えいただくことがあります。

◎飲食物のご提供は一切ございませんので、ご注意ください。

◎なお、今後の感染状況などにより、急な変更が生じる場合がございます。何卒ご了承いださいますよう、お願い申し上げます。